ناخذ 4 كيلات فرينة اي طحين+ ملح + 2/1 كيلة زبدة مدوبة + اقل شوية من 2/1 كيلة زيت + ماء حتى تنطم العجنية
الحشو 3كيلات لوز+ 1 كيلة سكر +قرفة و ماء الزهر
نتحصل على اللي في الصورة



نحل اي نفرد العجينة حتى تصبح كثير رقيقة او بامكانكم تعملوها بآلة المعكرونة في رقم6 ثم


نقطعها كما في الصورة


نضع شوية حشوة ملعقة صغيرة تقريبا في الوسط



نغلقها ثلاث مرات



ثم نقطعها و نتحصل على هذا المثلث










ينسخن الزيت في مقلى عالية حتى ما نقيسوش روحنا و لما تسخن الزيت ناخذو المثلث و نحلوه من مرة وحدة نرمو الزيت قليلا على العجينة ن المحلولة ثم نعاود نغلقها و نرمي زيت كثير عليها حتى تتحمر او تتفخفخ ثم نقلبا من الجهة الثانية
و في الاخير نعسلوها بعسل سخون و بصحتكم





روجين

<legend>الصور المرفقة</legend>
ZjPuNA08011110.jpg&rlm; (10.4 كيلوبايت, المشاهدات 482)
7EFkDN08011111.jpg&rlm; (8.6 كيلوبايت, المشاهدات 420)
BRJpHv08011111.jpg&rlm; (9.5 كيلوبايت, المشاهدات 412)
Q12cmE08011112.jpg&rlm; (9.6 كيلوبايت, المشاهدات 434)
5RkzXG08011113.jpg&rlm; (9.0 كيلوبايت, المشاهدات 473)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©