حلوة سيلكون محشية بالنيسلي او الكابريس
وهاذ المول اللي درت بيه
الوصفة (جزائرية) : 250غ زبدة طرية ، كاس سكر ناعم ،2صفار بيض،كاس نواد كوكو، 1خمارة حلوة ونلمها بالفرينة نحصل
على عجينة طريةلاصقة نديرها كريات ونديرها في المول تاع سيلكون حسب الموجود عند قلوب ،..............
نطيبها كيم الصابلي : اي نشعل الفرن منتحت كي تحمار الجوانب نشعلمن فوق حتي تحمار نجبدها ونتركها تبرد فالمول
لازززززززززززم ثم نحيها ونزينها بنيسلي كراميليزى او الكابريس مذابةونزين حسب الرغبة والموجود
ممكن هذا الشكل:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©