استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:13 AM
#1
تفضلوا قريوش تلمسان
اخواتي الكريمات مهما قلتلكم على قريوش تلمسان مرايحينش تصدقوني انه رائع بمعنى الكلمة لكن كل واحدة ما تحبش تمدلك سر الوصفة (جزائرية) فالرجاء من كل
واحدة تعرف مليح القريوش تحط الوصفة (جزائرية) بامانة...و هذه وصفتي ناجحة جدا لكن ما نعرفش كيفاه نحطلكم الصور....تفضلوا.......في واحد كلغ فرينة..
250غ لابال+حبة بيض+ملعقة كببرة خميرة خبز+1 خميرة حلويات+ملعقة خل + الماء(نصف علبة لابال كيلي بيها
طريقة التحضير...
سر نجاح الوصفة (جزائرية) انو تاخذي النواشف مع بعض و السوائل مع بعض اولا ذوبي الزبدة اضيفي كمية الماء + حبة البيض + ملعقة خل و حركي مليح ثم خدي الفرينة +خميرة الدار ناشف+خميرة الحلويات+ قرصة ملح خلطيهم ثم اضيفي السائل ديالك فوق النواشف و لميها مليح بدون عجن غطيها ببلاستيك و لا تتركيها تتخمر سرحيها ديراكت كيما البقلاوة ثم شكليها بالطريقة المعروفة و اقليها في زيت ساخن و عسليه حتى تبرد باش ما يتكسرش ثم رشيها بالجلجلان محمص و بالصحة و الهناء .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 11:46 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:19 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:15 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:17 AM
-
بواسطة admin في المنتدى القسم الإسلامي العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:50 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى