المقادير
250 غ مارغارين طرية- 125غ سكر رطب- 2 ملاعق اكل عسيلة -ملعقة صغيرة فانلا- 1 خمارة نورة - كاكاو -كاوكاو أو لوز مرحي لتزيين-قرينة
التحضير

نعجن المارغارين مع السكر باليد + العسل+ فانيلا+ الفرينة و الخمارة نتحصل على عجينة طرية نقسمها الى 2 الاولى نتركها كما هي و التانية نضيف لها كاكاو حتى توالي بنية بعدها نحل البيضاء و نحل البنية و نحطها فوقها نتحصل علي حربوش نقطعهم الى دوائر و نطيبهم تم نلصق كل زوج مع بعض بالعسل و ندهن الاطراف العسل و نمررهم بالكاوكاو مرحي او الللوز

<legend>الصور المرفقة</legend>
22.jpg&rlm; (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 425)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©