استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:13 AM
#1
قاطو الفرماج
السلام عليكم يا لبنات
قاطو الفرماج بنين وساهل وخفيف
المقــــــــــــــــــــــــــــادير:
1) 250غ مارغرين
2) 4 فرماجات لافاشكيري
3) مغرف صغيرة خميرة نتاع القاطو
4) فرينة حسب الحاجة
5) قوفريط كيم
6) عسل يكون عاقد شوي ماشي بزاف
7) كيسات على شكل مثلث
الطريــــــــــــــــــقة:
نخلط المارغرين مع الفرماج الى ان يصبح خليط متجانس نضيفلو شوي فرينة ومعاها لخميرة ونخلط ومن بعد نضيف الفرينة بشوية حتى نتحصل على عجينة طرية نخليها ترتاح لمدة 10 دقائق
ومن بعد نفتحها بالحلال مترقيهاج بزاف قطعيها بالمول شكل مثلث وديريهم في الفور يطيبو حتى يولي لونهم دوري فاتح واصلي العملي الى ان تنتهي العجينة
ومن جيهة أخرى تكوني فتتي القوفريط بيدك وحطتيه في صحن والعسل يكون واجد ويكون دافئ
ومن بعد نغطس كل حبة في العسل ونمرمدها في القوفريط تتغطا كامل زنحطها في الكيسات لي نكون حليتهم وجدتهم من قبل
صح فطوركم وشكراااااااااااااااااااااا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:44 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:42 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:49 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:00 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى