سلام
ياطباخات المنتدى

انا قريت بزاف
des recette
تاع حلوى النستلي و الكابريس عجبوني و تبانلي النتيجة
يعطيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــك م الصحة
حابة نجربها ولكن ضعت بين وصفات جزائريةكم
مرة تطيب النيستلي في لاكوكوط 1سا 45 دقيقة
واخرى 45 دقيقة فقط
وحدة تعمر لا كوكوط بالماء والاخرى تنصفها
وكاين وصفات جزائرية تحطي الكبريس مع النستلي في حمام مائي مباشرة
بدون ما تطيبيه
فهموني واش الفرق .؟؟؟؟؟
وزيد العلبة مايصرالها والو راني خايفة تتفجر
وهل كاين انواع مختلفة من النستلي
*
*

*
*
هادي العلبة الي شريتها




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©