استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:06 AM
#1
Administrator
حلوة ولا اروع واقتصادية
حلويات الجلجلان او ما يسمى ب بوسو ولا تمسو
المقادير
250 غ مارغرين
كأس اتاي كوكاو مرحي
كأس اتاي جلجلان محمص
فرينة 5 مغارف كبار تاع سكر قلاصي
فرينة
طريقة التحضير
في صحن نضع الزبدة+كوكاو + جلجلان +سكر قلاصي +فرينة مع الخلط في كل مرة حتى نتحصل على عجينة طرية
وبعدها نشكل حربوش ونقطعها الى مثلثات ونضعها في الفرن
وكي نخرجوها نديروها في سكر قلاصي
ملاحظة
كي نخرجو الحلوة من الفرن نحطوها في سكر قلاصي وهي حامية هاكا باش سكر يبقى في الحلوة ولا قبضي بلا وحطي فيه كمية من سكر قلاصي ومن بعد الحلوة ومن بعد سكر قلاصي اي لازم نغبثوها في سكر قلاصي
وخليها لمدة معينة حتى تسيبي السكر لصق في الحلوة ومن بعد حطيها في الصحون الورقية
وان شاء الله تكون عجبتكم
انا مجربتها وتخرجلكم هايلة وبصحتكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:28 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:59 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:37 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى