استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:06 AM
#1
ويكتا رايحين تبداو؟
السلام عليكم
صح رمضانكم وربي يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال
حبيت نسقسي ويكتا معولين تبداو تخدمو القاطو؟
انا حابة نخدم عجينة البقلاوة وندير منها عين الجمل والاساور بالطلية والكورني محشي بحلوة الترك
وندير المقروط تاع الكوشة و مربع الشوكولا وحلوة السيار و حلوة البابيون وبوسو ولا تمسو والجلجلانية وصابلي
مي ما عرفتش ويكتا نبدا وش رايكم؟ راني حمصت اللوز والكوكاو و الجلجلان وطحنتهم ووجدت الغرس
وما نيش رايها نكثر غير شوي من كل نوع
قولولي ويكتا نبدا؟ وش من نوع لي ما يخسرش كون نبدا بيه
وما تقولوليش لي في الكونجيلاتور خاطر راهي معمرة بزاف
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحديث والسيرة النبوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 01:50 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب العلمية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 03:49 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم السنة الثالثة ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-05-2013, بتوقيت غرينيتش 03:49 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم السنة أولى ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 04:28 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:10 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى