استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:05 AM
#1
كرواصون هايل الوصفة (جزائرية) تاعي و الطريقة للوهرانية
السلام عليكم أخواتي الكريمات
لما شفت الطريقة اللي دارتها الأخت الوهرانية للكرواصون عجبتني بزاف و حبيت نجربها مع إضافة لمساتي الخاصة و النتيجة كانت هايلة بلا ما نطول عليكم نقدم مقادير العجينة اللي موالفة نخدم بيها البريوش
2 كاس من الحليب الدافئ
ملعقة و نصف خميرة فورية _ملعقة كبيرة طبعا
4ملاعق سكر
1 م ص فانيليا
رشة ملح
4 م ك زبدة
2 بيض
4 كؤوس فرينة
تخدمي العجينة بلا ما تدلكيها و تخليها تخمر قرب المدفأة
و بعدها تبعي طريقة الاخت الوهرانية
هادي المقادير رايحا تخرجلك 16كرية .
و لمستي الاخيرة كانت اني حضرت الخليط اللماع و طليتهم بيه
و النتيجة راااااااااااائعة
للافادة الخليط اللماع هو عبارة عن 2ملاعق سكر +2ملاعق ماء+قطرة ليمون+قطرة من العطر الموجود عندك . انا درت عطر الفراولة و تحطيهم على النار حتى يعقد الخليط و تدهني الكرواصون بالفرشاة
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:45 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:08 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:34 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:48 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى