استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:04 AM
#1
حلوى يقلاصاج شكولاطة او ما تسمى يالكحلوشي
الطريقة الاولى
مقادير
كيلة مسكوتة مرحية
2 كيسان كاوكاو مري
مغرف قهوة فاني
العسل و المعجون المشم
تزيين
شكولاطة +نصف مغرفة قهوة كاكاو
نصق للوزة مقشرة او جوزة
طرقة التحضير
جلطي كل مقادير و اجممعيهم بالمعجون و العسل حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
اتركي العجينة ترتاح لمدة ساعة ثم شكليها بشل الذي تريدينة مربع او دائري و لما تشكليه
ذوبي الشكولاطة مع نصف ملعقة قهوة زبدة + نصق ملعقة قهوة كاكاو لما تذوبيها تاخذ قطعة العجينة دائرية او الربعة غطسيها في الشكولاطة ثم ضعي في وسطعا اللوزة او جوز
سانشر الصورة بطريقة الاولى
هناك طريقة ثانية هي لما تغطسي العجينة في الشكولاطة قومي بتحميض القطايف و مرغيها فيها تخرج روعها و شهية طيبة
وصفة (جزائرية) المسكوتة
4بيضلت + 12 لاعق اكل سكر خلطي جيدا ثم +12ملاعق كبار الحليب خلطي +12 ملاعق كبار زيت خلطي 12لاعق فرينة (طحين) مخلط معها كيس خميرة الحلوى تتضعيها في المول و àطيها في افرن طيب لما طيب ارحيها

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:15 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:48 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:14 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:35 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى القصائد و همس القوافي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 06:37 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى