استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:02 AM
#1
نصيحة صغيرة في ما يخص فرينة la belle
السلام عليكم يا الغاليات كيف الحال توحشتكم
اسمحولي على قلة مشاركاتي وقلة تفاعلي مع مواضيع مقترحة و رسميةكن المميزة بصح صدقوني راكم في البال دايما
المهم اليوم جبتلكم معلومة صغيرة على فرينة لا بال انا كنت الاكثرية نخدم بيها بصح راهم قالونا باللي راهي تنشف القاطو ومن الاحسن مانستعملوهاش في الحلويات الا اذا اضطرينا فقط وفي هاد الحالة لازم نزيدولها من 3الى 4 مغارف نشاء للكيلو الواحد
ومن الاحسن استعمال فرينة سيم
ومعلومة اخرى اذا كانت الفرينة اللي عندك ضاربها الهواء يعني ما هيش جديدة من الاحسن نضيفو للوصفة (جزائرية) عصير حبة قارص في كل كيلو غرام لانو راح ينحيلها هاديك الرطوبة اللي فيها وراح تتحصلي على نتيجة مليحة باذن الله وان شاء الله تستفادو من هاد المعلومة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 05:11 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى Google
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 11:42 PM
-
بواسطة salima في المنتدى تقنيات المواقع SEO و XML و RSS و محركات البحث و الأرشفة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 05:15 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى تطوير منتديات vb3.8.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 05:51 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى