السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا واهلا بكل من نور صفحتي بالمرور
ا
ريد فقط وصفة (جزائرية) هذا القاطو لانو مخدوم بالكابريس وطعمه جنان والله حلو بزاف بالصح يعجز اللسان عن التعبير
[/IMG]
]


وهو من طبقتين [/IMG]

الطبقة الاولى تجي تتعلك بطعم الكبريس والطبقة الثانية معرفتهاش وفي الوسط كابريس ذايبة
ارجو من كل من تعرف هذا النوع تعطيني الوصفة (جزائرية) ولها الاجر بمثله

وشوفو هذا القاطو ايضا اذا ممكن الوصفة (جزائرية) ايضا
[

يجي على شلك كورني اقلاس والحشو اسود بالمكسرات ومن الفوق ميرنغ اذا ممكن الوصفة (جزائرية)
وجزاكم الله خيرا


وشوفو هاذو موديلات ثاني اذا ممكن الاخوات يفيدونا




















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©