استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:00 AM
#1
Administrator
وصفة (جزائرية)
-
فرينة حسب الخليط تكون شوي طرية
2ملاعق كاكاو او 3حسب نوعه
3ملاعق حليب
تحضير
نجمعالبيض والسكر والزيت والخمارة مع الفرينة ونلم العجينة نخليها شوي طرية ونقسمها على زوج
واحدة ندير فيها الحليب والكاكاو ونلمها
ثم نقسم كل كورة على زوج يولي عندي زوج بيضين وزوج كحلين
اربعة في المجموع صح
نضع واحده فوق اختها مثل الصورة ونحلها في صينية كبيرة وندخلها الفرن
لما تنضج ندير عليها 2علب شوكولا تاع منى ونوادكوكو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
قطعيها كما تحبي لك الاختيار بعد ما يجمد الشوكولا طبعا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
التوقيع
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيع
basma bas, hayat-48, lina manel 88, rajaa mstafa, serine31, shoushou23000, zenouba
مساحة إعلانية

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:44 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:08 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:08 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:32 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:27 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى