رررطرل زبدة لبال 1كلغ فرينة انا نستعمل سفينة 150غ جلجلانية محمصا ومدششا 3.5 مغارف ماكلة سكر قلاصي تخدمي الزبدة باليد امليح اتضفي السكر اتزيدي تخدمي امليح ثم الجلجلانية وزاست انتاع القارس وتشيحي بالفرينة رطل زبدة لازم 1كلغ فرينة اتشكليها كيما اتحبي وتكون صغيرة لانالحجم يتضاعف بعد الطهي بعد الطياب اتمريرها في السكر اي استفسارانا في الخدمة ونتمنى اتجربوها


<legend>الصور المرفقة</legend>
1326591850281.jpg&rlm; (8.1 كيلوبايت, المشاهدات 268)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©