اسفة على عدم تواجدي بكثرة والسبب راجع للانترنت اليكم المقادير وصفة (جزائرية) في قمة الروعة ولذيذة
المقادير

200 غ زبدة طرية +200 غ سكر قلاصي اخدميهم مليح حتى الانسجام +لفاني+ 2 بيض وخدميهم مليح ثم الفرينة حتى تنتلم حليها بالحلال وشكلي بطابع مدور دوائر مثل لتارتولات وطيبيهم ثم لصقيهم بالكراميل منبعد اطلي الوجه بالكراميل ثم من الفوق لوز ايفيلي او كوكاو محمر
بالتوفيق للجميع





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©