استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:58 AM
#1
les japonès.....قاطو من اروع ما يكون
السلام عليكن اخواتي .............جبتلكم اليوم اروع قاطو عندي .............لديد جدا جدا وادا جربتوه رايحين تدعيولي بالخير اكيد
يتوالم مع المشروبات في الحفلات خاصة وانه موسم النجاح والحفلات
نحتاج 300غ كوكاو مقلي ومرحي رقيق لكن ماشي بودرة+100غ نواد كوكو+250غ سكر +2بياض بيض كبير
الطريقة سهلة نخلطو الكوكاو والنواد كوكو مع بعض ونخليوهم على جنب ثم نطلعو الباض مليح كالثلج ونزيدو السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق لنحضل على مزيج ميرانغ نحطوه في باماري ونخفقو قليلا حتى يتماسك مليح
نحيوه من الباماري ونضيفولو خليك الكوكاو تدريجيا مع الخلط من الاعلى للاسفل بملعقة ثم نحطو المزيج في بوش ادوي ( جيب الحلوانني) ونشكلوه كيما الميرانغ نعملو حبات صغار نطيبوهو غير شوي 10 د على الاكثر ثم نلصقو كل زوج مع بعض ونزينو بخطوط من الشكلاطة
والف هنا عليكم ........صدقوني لديد جدا
<legend>الصور المرفقة</legend>
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:58 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:14 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:12 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:38 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:55 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى