بسم الله الرحمن الرحيم


اليوم حبيت انوريلكم طريقتي في اعداد الرفيس التونسي نتمني تعجبكم


قبل كل شيء لازم نستعملو السميد لخشين يعني كيما انقلولها احنا الحرشة ننفضوها مليح من الدقاق منبعد انفوروها كيما الكسكسي مرة وحدة برك ونخليوها تبرد ونبخزها بشوي ماء ونفتلو كيشغل رايحين انوجدو الكسكسي ونضيف الماء ونفتل حتي انحسو ان الحرشة ولات خفيفة انخليوها تتشرب الماء ملييييييييح ونحمصوها في الطاجين منالاحسن تاع الطين منبعد في قصعة انكونو حطينا التمرمنقي ومرحي+جلجلان محمص+كاس كاوكاو محمصومرحي+شوي ملح ونحط باكي زبدة ستار ونحط فوقهم سيار ايكونو الثقبات تاعو كبار احنا انسميوه السقاط باش انفرغو عليه الحرشة لمحمصة وهي سخونة

حتي انكملو كل الكمية انا درت 3كيلات حرشةكيلت اااابالسحن تاع الشخشوخة او الكسكسي+1كغ ونص تمر +باكي زبدة


المهم نعجنوهم مليح منبعد انزيدو شوي عسل ونعجنو انا استعملت باطة تاع الشفاء لان يعطيه ذوق روعة


ونعجنوه مليح لازم اندخلو التمر في الحرشة من بعد شكليه كيما اتحبي انخليك مع

اهنا الحرشة في طاجين الطين تتحمص
الصور
اهنا التمر في القصعة


اهناكيفرغنا الحرشة المحمصة









اهنا نعجنو مليح ونغطوه بنايلون ونبداو انشكلو كل وحدة واش تحب



اهنا حطي النيلون في المول وحشيه بالعجينة باه ايجي متقون وساهل تفرغيه















وهذه لكن حبيباتي نتمني يعجبكم وتجربوووووووووووه لان فعلا بنين



,وفي امان الله مع وصفة (جزائرية) جديدة انشاء الله




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©