مرحبا لبنات إن شاء الله تكونوا ملاح توحشتكوم غبت عليكووم يومين وهادا لأني كنت مريضة ب-la grippe
اليوم جبتلكوم هاذ نوع تاع gateau ما صورتلكومش الطريقة بلخطوات لكن راح إشرح مفصللكوم
نبدا
نقوم بتدويب الشكولا في حمام مائي وندهن المول بيها نخلوه ييبس ونزيدو الطبقة الثانية
ونخلوه ييبس
في هاذا الوقت نقوم بتحضير la creme au beurre
المقادير
120 غ زبدة طرية
100 غ سكر ناعم
1 بيضة
2 م ص نيسكافي
ونحضر البيسكوي ديت الوصفة (جزائرية) تاع أخت أم أماني لكن أضفتلها 1/2 م ص خمار
ونحضر السيرو
http://www.dzbatna.info/vb/showthread.php?t=1199686
نقوم بتقطيع البسكوي علا حساب المول تاعنا
ونشمخوه شوية بسيرو
هدوك لجوانب تاع البيسكوي لي يفيضوا نقطعوهوم ونشمخوهوم بسيرو ونخلتهوم مع la cerem au beurre
بعد ما تيبس الشوكولا نعمروهوم ب- cerem au beurre والبيسكوي
ونغتوهوم بهاذاك البيسكوي لي قتعناهو م في الأول
من بعد نحوهوم من المول و نتحصل على هاذ القاطو اللذيذ
وهاذا كي نقسموه
أرجو انو يكون عجبكوم