المقادير

كيلة سمن بحرارة الغرفة
مغرف صغيرة فاني
نصف كيلة سكر قلاسي
كيلة حمص محمص ومرحي او البلابي كما يسمى في بعض المناطق
نصف كيلة كاوكاو محمص مرحي اختياري
فرينة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة غير جافة


الطريقة


بالباتور اخفقي جيدا السمن والسكر والفاني حنى تبياض هنا السر
اضيفي باقي المقادير حتى الحصول على عجينة متماسكة ليست صلبة


ملاحظة


ممكن ادخال اذواق اخرى 5à غ سواءا فستق او حلوة الترك او لوز بالقشرة او جلجلان محمص


اترككم مع تجربتي لاول مرة والبنة ولا اروع اقتبستها من طريقة لام كوثر و ام اثير و في كتاب كامل عندي وخرجت بهذه النتيجة تفضلو الصور















اتمنى ان تنال اعجابكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©