استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 AM
#1
استفسار حول المقروط عااااجل
السلااااااام عليكم
اخوات عندي سؤال بخصوص القروط
أنا رايحا ندير المقروط لعرس و اريد أن أسأل أسكو نعسل المقروط جوست يخرج من الفرن و لا معليش حتان نطيبو كامل و من بعد نعسلو باسكو رايحا ندير كمية كبيرة شوية حبيت نسقسيكم
نعسلو قبل فور خروجه من الفرن و لا معليش حتى نكمل كلش من بعد نعسلو
و شكرا مسبقا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:57 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:53 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:18 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:18 AM
-
بواسطة said في المنتدى دروس و شروحات الفلاش و السويش
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 07:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى