استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:50 AM
#1
Administrator
تارت ساهلة بالكريم ديسار

*6 بيض * 2خمارة* 1/2كاس حليب *كاس سكر *كاس زيت * فرينة *2 ملاعق كاكاو *شوكولاطه وعجينة اللوز للتزيين*2 علب كريم ديسار او ياغورت الشوكولاطة
التحضير نخفق البيض بالخلاط الكهربائي ونضيف تدريجيا السكر الزيت الحليب الخميرة الفرينة حى تثقال شوية واخيرا الكاكاو ..ادهني المول وضعي الخليط وبعد الطهي خليها تبرد شوي وبعد اقسميها الى طبقتين من المستحين بطريقة الخيط لتكون متساوية ثم حضري شاربات خفيفة( فنجان سكر + 2فنجان ماء وضعيهم على النار مدة 5 دقائق)
ثم بليلي الطبقتين بالشاربات قليلا فقط ثم احضري الكريم ديسار وضعيه فوق الطبقة الاولى وغطيها بالطبقة الثانية واخيرا اطليها بالشكولاطه و ازهار عجينة اللوز وجوز الهند
شهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:40 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:21 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:22 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:37 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:14 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى