استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:50 AM
#1
بسبوسة اخف من جينواز صدقوني
بسبوسةروعة جربوها وسترون الاختلاف المقادير :ناخذ 4صفار بيض +100غ سكر عادي +افاني رشة ملح ونضرب جيدا +كاس من التعليم المتوسط زيت +2كاس حليب ونحرك جيدا +2كاس دقيق من التعليم المتوسط الحجم مايكونش رقيق +2خميرة الحلوة +رشة باليد بكربونات + نصف كاس فول سوداني محمر ومرحي مليح ونحرك جيدا ونترك الخليط يتشرب الحليب وبعدها نضرب 4بياض بيض مع عصرةليمون ورشة ملح ونطلعو مليح ونزيد للخليط لتركناه يرتاح قليلا ونفرغ في مول مدهون ونطيبهاحتى تتحمر ونسقيها بالعسل جيدا وبعدهانسقيها عندي كل تجارب اليسبوسة ولكن هذه اخف ملاحظة : والذ نقدر نتخلى على بكربونات
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:34 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى