انا راني عارفة طولت ما حطيتش المقادير نبداو وما نكثروش الهدرة
المقادير,
لاجينواز
5بيضات -مغرف افاني-4مغارف سكر-6مغارفرينة _خميرة الحلويات
الكيفية
نحط البيض كامل في طاس انتاع بيترا (واذا ما عندكش ديري الروبو نورمال)ونحط السكر ونحط الطاس في حمام مائي ونخلط باملعقة سباتيلا حتان تحسي بلي هذاك السكر ذاب ارفعي الطاس الى البيترا وحطي رشة ملح والمحسن والفاني وشعلي البيترا الي اقصي سرعة مدة 5دقايق حتى يطلع المزيش اضعاف نحيه وحطي الفرينة مع الميرة بواسطة مصفات يعني ترشي كيف المطر علي ثلاث دفعات وتحطي المزيج انتاعك في سنيوة تكوني حطيتي عليه ورق الزبدة وحطيه في الفرن حتي تشوفي احمار شوي برك من الفوق
كرري هذي العملية على حساب الارتفاع لي حبيتيه انا درت خمسة
اما الاطاج الثاني نفس العملية وحطيه في سنيوة اقل من الاولى راهي تجي شوي خشينة علا الاولى يعني الطبقات يجو اقل من لاخرى انا درت ثلاثة
اما بلنسبة للفوقانية المول لي درتي بيه الطبقة الثانية اخدمي منو 2
وكي تكملي وحدة دائما غطيها باش ما تنشفش وهكذا مع لخرين
الكريمة
انا درت كريم شانتي علا بالي بلي تعرفوها كامل
الكيفية
نبداو بل القطعة لولا لي خدمتيها جيبي البلا لي تحطي فيها حطي الطبقة لولا وسقيها شوي سيرو وادهنيها بلا كريم شونتي وهكذا حتى تخلصي الطبقات الاطاج الاول روحي لاطاج الثاني ديري كيما لولا بين الطبقات وكذالك الاطاج الاخير
التزيين
جيبي الفاكهة لي حبيتيها وزيني بيها
اما بنسبة للاخت لي طلبت كيفية تقطيع الفاح نشاء الله نصورلك المراحل راهي ساهلة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©