استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:48 AM
#1
مخبز بالصور
المقادير: 3 كيلات لوز ، كيلة سكر مسحوق ،بشور الليمون ، و نجمعه بالبيض مرة نستعمل بيضة كاملة و مرة أخرى الصفار ، و نتركه يرتاح من ساعتين الى ليلة كاملة . ثم نشكله بالقوالب نضعه في صنية مدهونة على نار من التعليم المتوسطة ، أما بالنسبة للطلية نحضر السيرو كأس سكر مع كأس سكر حتى يغلي ونتركه يبرد في اناء نضع السيرو +2 بياض بيض + 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر + 2 ملاعق كبيرة عصير الليمون + ملعقة كبيرة زيت +ملون غذائي حسب الرغبة +سكر مسحوق و التزيين حسب الرغبة.http://im37.gulfup.com/iVJYy.png
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:08 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:05 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:28 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:09 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى