المقادير: 3 كيلات لوز ، كيلة سكر مسحوق ،بشور الليمون ، و نجمعه بالبيض مرة نستعمل بيضة كاملة و مرة أخرى الصفار ، و نتركه يرتاح من ساعتين الى ليلة كاملة . ثم نشكله بالقوالب نضعه في صنية مدهونة على نار من التعليم المتوسطة ، أما بالنسبة للطلية نحضر السيرو كأس سكر مع كأس سكر حتى يغلي ونتركه يبرد في اناء نضع السيرو +2 بياض بيض + 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر + 2 ملاعق كبيرة عصير الليمون + ملعقة كبيرة زيت +ملون غذائي حسب الرغبة +سكر مسحوق و التزيين حسب الرغبة.http://im37.gulfup.com/iVJYy.png




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©