اليوم حبيت اقدم لكم خطوات و كيفية عمل الرفيس الجزائري "وبالتحديد المسيلي "

اولا نعرفكم على هذي الحلوى

هذي الحلوى مشهورة جدا في الجزائر و تقدم في المناسبات و خصوصا عند ازدياد المولود الجديد

المكونات :

دقيق خشن " دشيشة "
الغرس " هو التمر مهروس "
مرغرين او زبدة

الطريقة :

اولا نحظر المكونات





نبدا على بركة الله

نقوم بتحميص الدشيشة حتى يصبح لونها ذهبي


ثم نقوم بتذويب المرغرين او الزبدة


نضيف الغرس الى الدشيشة و هي ساخنة

ثم نبدا باضافة الزبدة او المرغرين الى الخليط و نعجن حتى تدخل جميع المكونات مع بعض





في الاخير نفرد عجينة الرفيس و نشكلها حسب الرغبة





وبالصحة و الهناء و في الاخير احي ناس المسيلة الكرماءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©