المقادير -
250 غ منغرين طرية - كأس سكر رطب- 2 مغارف حليب لحظة غبرة - 3 كيسان كاوكاو بقشوره محمص و مرحي - قرصة خميرة كيمائية - كأس مايزينة - حبة بيض كبيرة - الفرينة حسب الحاجة.
نخلط المنغرين مع السكر جيدا ثم نضع حبة البيض و بعدها الكاوكاو و لحظة ثم المايزينة و الخميرة الكيمائية و نلمد العجينة بالفرينة تكون العجينة طرية
نفتح العجينة و نشكل مثلث خشين نرمدها فى البيض ثم فى الكاوكاو المرحي بقشوره و نثقبها فى الوسط أي نعمل ثقب سواء بالأصبع او بأسفل مغرفة خشبية و نضع الحلوى فى الفرن . ثم نعسلها و فى مكان الثقب نضع سواء حليب نسلى المركز أو معجون.






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©