استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:46 AM
#1
مخبز بحوز الهند ولااا احلى@ اعملي لايك @
المقادير :
العجينة:
-400 غ جوز الهند مرحي.
- 280 غ سكر ناعم .
-4ملاعق كبيرة حليب مسحوق.
-فانيليا.
-بيضة واحدة
-ماء الزهر
الطلاء:
-بياض بيضة واحدة
-فانيليا
-2/1كاس ماء+ماء الزهر
-ملعقة كبيرةعصير الليمون
-سكر ناعم( 900غ)
-ملون غذائي احمر
التزيين:
-جزيئات غذائية لماعة
-وريدات من عجينة اللوز
طريقة التحضير:
-حضري المقادير اللازمة
-في اناء ضعي جوز الهند +مسحوق الحليب+فانيليا واخلطي الكل
-اضيفي البيضة واخلطي الكل جيدا
-اضيفي ماء الزهر تدريجيا حتى الحصول على خليط متماسك
-على طاولة عمل مرشوشة بالمايزينة وبواسطة الحلال ,ابسطي العجينة بسمك 1 سم
-بواسطة مول ,قطعي العجينة الى مربعات ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة ثم اطهيها في الفرن 160° مدة 10دقائق
-في حين حضري طلاء في وعاء ابدئي بخفق بياض البيض واضيفي الماء وماء الزهر +فانيليا وعصير الليمون اضيفي تدريجيا السكر الناعم حتى الحصول على خليط عاقد لونيه بالوردي (اتركي القليل من الطلاء ابيض )
-بعد الطهي اغطسي الحلوى في الطلاء الوردي ثم زينيها بخطوط من الطلاء الابيض وبوريدات من عجينة اللوز
-بواسطة ريشة ذري الزيئات الغائية اللماعة
*****شهية طيبة*****

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:42 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:55 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:11 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى