[IMG][/IMG]

رطل مارقرين مذاب دريها فى الثلجة حتى تجمد غى الروبو ديرى المارقرين وبكيلة تع المارقرين سكر قلاص الفنى وخلطى مليج ثم ونصف كيلة فرينة الحمص وكيلة فرينة مقلية وكملى باالفرينة العادية حتى تصبح عجينة ترتح

ديرى حربوش قطعى مقروطت وديرى وردة باالعجينة خضرة خذى من العجينة ولوينيه باالملون الاخضرى

ونصف جوزيهى بالالبوط ولم طيب رشى عليها سكر قلاص

وشهية طلب




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©