السلام عليكم


اليوم جبتلكم حلو يشرب مع شاي او قهوة..




اولا الكوب المقياس = 250 مل

نسخن الفرن على درجة 180 °

ندهن القوالب و نرش عليهم الفرينة

عندنا كوب فرينة + ملعقة صغيرة خميرة الحلوة + قرصة ملح

¾ كوب سكر + 3 حبات يبض + م ص فانيليا نخلط جيدا

في نفس الوقت فوق النار هادئة عندا ½ كوب حليب + كبيرة زبدة 4 ملاعق

كي تذوب الزبدة نضيف الفرينة مع الحليب و الزبدة على خليط البيض و سكر

نصب قي القوالب و ندخلها الفرن من 15 الى 18 دقيقة

نحضر كريم بتيسيير عادي و معروف عند الكل

البسكوي طاب ( ميني جينواز) نخليه يبرد و الكريمة بردت نبدا التركيب

عندنا فريز + كيوي

بقلب الجينواز نملء الفراغ بالكريمة ثم نشق حبة الفريز على على 5 خطوط ثم ندوس من جهة الورق كي نشكل مروحةو نقطع الكيوي شرائح، نزين بها الحلوى ثم بالفرشاة ندهن الفواكه بالجولي ماكانش عندي ذوبت ملعقة مربى المشمش في قليل من الماء و دهن الفواكه لكي تعطي لمعة جملية و اليكم الوصفة (جزائرية) المفصلة بالصٌور :







































و هذا الشكل النهائي :



بصحة شايكم أو قهوتكم






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©