استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:44 AM
#1
سر الاسرار من مملكة الحلويات...... طبخ جزائري انواع العجائن
سلام الله عليكن اخواتي ، كيف حالكن ، جبتلك اليوم بعض الاسرار اللي لازم تعرفوها و هي خاصة بطبخ جزائري أنواع عجائن الحلويات ، نبداو باسم الله :
1-
العجينة :العجينة المتكسرة Pàte brisée
درجة الحرارة: تارموستا 6 - 7 ( من 180 الى 210°م)
مدة الطبخ جزائري: 30دقيقة
2-
العجينة :عجينة الصابليPàte sablée
درجة الحرارة: تارموستا 6 ( 180°م)
مدة الطبخ جزائري: 25 دقيقة للتارت و 10دقائق للصابلي
3-
العجينة :العجينة المورقة Pàte feuilletée
درجة الحرارة: تارموستا 7 ( 210°م)
مدة الطبخ جزائري: من 10الى 25دقيقة حسب الحجم
4-
العجينة :عجينة الشوPàte à choux
درجة الحرارة: تارموستا 6 ( 180°م)
مدة الطبخ جزائري: 10 الى 15 دقيقة ( حسب الحجم ) + 10 الى 15 دقيقة باب الفرن مفتوح
5-
العجينة :عجينة البريوش Pàte à brioche
درجة الحرارة: تارموستا 6 - 7 ( حوالي 200°م)
مدة الطبخ جزائري: 30 الى 35دقيقة
6-
العجينة :العجينة الاسفنجية أو الجينواز La génoise
درجة الحرارة: تارموستا 6 ( 180°م)
مدة الطبخ جزائري: 25 دقيقة
7-
العجينة : بسكوي الورقة أو البيسكوي رولي Biscuit roulé
درجة الحرارة: تارموستا 6 ( 180°م)
مدة الطبخ جزائري: 10 الى 12 دقيقة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:44 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:41 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:27 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:54 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعمال الخاصه لعضوات المنتدى
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 04:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى