600×360.

- 125غ زبيب تكوني حطيته في شوي ماء زهر من بعد تحطيه فالمكسور و ترحيه و تخليه بجيه
- 100 غ سكر خشين
- 2 صفار بيض
- 100 غ زبدة بحرارة الغرفة
- قشور قارص
- 1/2 مغرف فاني
- 1 خميرة تاع الحلوى و 2/1 كاس جلجلان
تخلطي كل المقادير ببدك مليح من بعد تزيدي الفرينة بالشوية حتى تشد لعجينة و لازم يقعد لعجين يتلاسق ميجيش يابس
تشكلي العجين ديالك كويرات و تزينيهم باللوز
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×360.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©