استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:42 AM
#1
التميرات من المطبخ جزائري الجزائري في دقيقة وبنان بزاف
هدو التميرات انديرهوم كيجيني كاش واحد على غفلة وميكون عندي والو ايسلكوني لخطرش يطيبو بالخف ويجو بنان بزاف
المقادير كاس ماشي معمر زيت
كاس ماشي معمر حليب
مغرف ياغورت اي نكهة وادا معندكش ديري فانيليا
زيزات تاع القارص
واحدة خميرة كيمائية
1حبة بيض
وفرينة
..............تخلطي قع المقادير مع بعض وتلمي بالفرينة تجي لعجينة طرية بزاف تشكليها صبيعات وتقليها في زيت سخون غير تخرجيها من الزيت ارميها في العسل من بعد قطراها في كسكس وراشي بيستاش ولا كاوكاو ولا لوز لي عندك انا مكان عندي والو وراجعيلي لخبر
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:13 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:05 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى