السلام عليكم كيف احوالكم انشاء الله بخير



اليوم جبتلكم وصفة (جزائرية) لبسبوسة روووووعة وتذوب قبل ما توصل للفم هههههههههههه

بالفعل هي هشة وذايبة ولذييييييييييييييييييذة ممممممممممممممممم
نحتاج كاس ونصف سميد من التعليم المتوسط كاس ونصف نوا دكوكو يعتي جوز الهند 2بيض 1خميرة كيميائية مبشور حبة ليمون +عصيرها كاس سكر عادي كاس زيت كاس حليب سائلنصف م ص بيكربونات

للشربات نحتاج

2كاس ماء+1كاس سكر+عود قرفة+شرائح من الليمون

الطريقة

نخلط كل المواد الجافة مع بعض سميد+نوا دكوكو +الخميرة +بيكربونات+مبشور الليمون+ومن جهة في حاجة اخري كل السوائل ونخلطهم مليح بيض+سكر ونخلط+ويت+حليبوعصير حبة ليمونثم نخلط كل شيء مع بعض

ندهن بلا مستطيل اومربع اودائريكيما اتحبي بالزبدة ونفرغ العجينة والي الفرن

بعد ما تطيب انوجدو السيرو نخلط كل المقادير وعلي نار هادئة 20 دقيقة بمجرد مانخرجو البسبوسة من الفرن انشربوها بالسيرو وهي سخونة

نخليكم معالطريقة بالصور







قدميها مع شرائح الليمون المعسلة والعصير وثاني راهي روووووووووووعة مع لتاي


نتمني تعجبكم وتجربوها لان فعلا بنتهااااامممممممممممممممممممم وحتي ت>وقوها باش تعرفو والردووووووووووووووووووووووووووووووووود ما تن ساوش حبيباتي





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©