السّــــــلام عليكم و رحمة الله و بركاته

جبتلكم اليوم شرح مفصل طريقة تحضير البراج على الطريقة التقليدية
والمقادير هي كالتالي:
- 4 كيلات سميد عادي.
- 1 كيلة سمن ( مدينة).
- شوية ملح.
- ماء الزهر.

التحضير:
* اخلطي السميد مع الملح مع السمن و امحري (حكي) ملييييييح حتان ينخلط السمن مع الدقيق بشكل جيد، زيدي شوية زيت (نص كاس) و كملي امحريهم، تلاحظي أنو العجين تنفخ و يبدو مبللا معناها: راهو خلاص تمحر مليح.. اضيفي الآن ماء الزهر دون دَلْك أي اجملي العجينة فقط، اقسميها الى قسمين ،و لازم تكوني محضرة الغرس(المخلط بالقرفة و القرنفل المطحونين) .
حلي القسم الأول من العجينة و حطي فوقه طبقة من الغرس تكون مساوية تقريبا لحجم هذا القسم، و زيدي فوقها العجينة الأخرى(القسم الثاني) حليها بالقرنوط بسمك معين تقريبا 1,5سم ،، و الصور التالية توضح ذلك:











و تفضلوا كولوا بالصحة و الهناء " إذا عجبكم طبعًــا "

*المــــــعـــذرة لأنني لأول مرة أضع الصور*





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©