استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:37 AM
#1
تارتلات بالشكلاط
تارتلات بالشكلاط
المقادير
الحشوة
120غ شكولا سوداء
100ع زبدة
4 بيض
75غ سكر
25غ فرينة
العجينة المكسرة"بات بريزي"
200غ فرينة
100غ زبدة
قليل من الماء
التحضير
اكسري الشكولاوأضيفي قطع الزبدة
اذيبيها في حمام مائي
حضري العجينة وضعيها في الثلاجة مدة ساعة ثم افتحيها
شكلي دوائر وضعيهافي القوالب
"أنضجيها على بياض مدة 10د"نص طياب"
في هذا الوقت اخفقي صفار البيض"4" +50غ سكر ثم أضيفي بياض بيضة واحدة من"4" مخفوقة كالثلج مع 25غ سكر المتبقي
اخلطي المزيج مع الشكولا الذائبة
وافريغيه في القوالب
اعيديها للفرن مدة 6د
أخرجيها من الفرن ,انتظري قليلا ثم انزعيها
نتمنى تعجبكم وتجربوها
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 PM
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:16 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:49 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى