اسفة على تآخر من فوق جهدي الله غالب واعتب على الاخت ملاك العاصمة لم تسمح لي الظروف طولت عليكم نبدا بسم الله 1غرفية و نصف سميد آحرش.نصف غرفية فرينة . غرفية سكر .150غ سمن . كآس ماء الزهر. الشربات ديري فيها غرفية .سكر تحمريه شوية وديري 2غرفيات ماء كتبرد ديري كآس ماء فيه عطر اللوز باه تجي معطرة. آولا نآخذ سميد+فرينة+ السكر+سمن+الخلط مليح+كأس ماء الزهر وتكوني شعلتي الفرن قبل ب 30د عندما توجدي الخليط فرغيه في الصحن ديريه قبل ما تحطي الصحن نقصي من حرارة الفرن و تبقئ في الفرن لمدة 45د و زيدي شعلي النار من فوق باه تحمار + كوبي الشاربات عليها و هي ساخنة و عاودي رديها في الفرن و تكوني طفيتي الفرن لاكن يجب ان يكون ساخن و ادا حبيتي رشي عليها الكاوكاو او حلوة الترك لتزين و بصحة و العافية على قلبكم 6/mini_121216061621839431.jpg[/img]




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©