حبيباتي السلام عبيكن انا عضوة جديدة بالمنتدى اليوم ساشارك باول موضوع يخص الحلويااات انا لي تجربة بس اردت ان افيدكم بهاجربت كيكة الجنواز وجاتني فوووووور والسر حبيباتي اني بخلطها 20د دون توقف لان تصبح كالكريمة والفرينة اخلطها بملعقة خشبية من تحت لفوق واااااو انا لي وصفة (جزائرية) رائعة اخذتها من منتدى اخر وكاااااااااااااااااااانت وااااااااااااااااااو هل تريدون الوصفة (جزائرية) حااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااضر
تفضلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووا

6 بيضااااااااااااااااااااات
فاااااااااااااااااااااني او سكر فانيليا لكن مش سائل


يخلط بالباااااااااتوووور لمدة 5د ودون توقف نضيف كاس وربع سكر ويخلط دون توقف مدة 15د
عندما تصبح كالكريمة نضيف الان كاس فرينة + ربع كاس نشاااء+وادة خميرة الحلوى
في كل مرة نضيف ملعقتين ونخلط ملعقتين ونخلط الى ان تنتهي


ملااااااااااااااااااااحظة

يسخن الفرن قبل جيدا ثم ندخلها ونضع في حرارة من التعليم المتوسطة لا منخفضة ولا مرتفعة جدا

وبصحتكم


انا انتظر ان تجربوووها وتردولي الخبر انا بالانتظاااااار بصحتكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©