السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

المقادير


500 غ فرينة
125 غ مارغارين ذائبة باردة
لفاني
عسل للغطس
نشاء
حبة بيض
جلجلان للتزيين
زيت للقلي


نقوم بمزج( فرينة + زيدة +لفاني+حبة بيض )....بعدها نضيف الحليب حتى نتحصل على عجبنة طرية متماسكة نتركها ترتاح 2 ساعة بعدها



نقوم بتمرير العجبنات مثل طريقى عمل البقلاوة في 2 بعدها في 5 ثم 8



مع العلم أنه في أخر مرحلة قبل أن نقوم بتمرير العجينة في ألة تحت رقم 8 قبل هذا نرمدها في مسحوق النشاء أو ميزينة وهذا بهدف توريقها من كلا جهتين الظهر والوجه



ثم نقوم بلفها مثل البساط 2014 حتى نتحصل على حربوش



ونكرر العملية وندخل حربوش في حربوش بهدف تكبير الحجم




نقطعها قطع كلما هو موضح بشكل إذا أردتم حبة كبيرة لازم يكون حربوش كبير والعكس صحيح



ثم بعدها قطع المقطعة كلما هو مبين في الصورة ونحلها بحلال لنتحصل على هذا الشكل





























نكون مسبقا وضعنا الزين يسخن بعد أن النار لتكون يسخن الزيت ننقص لمستوى هادية






ونقوم بقلي الحبات حلوى نلاحظ تورقها وإنتفاخها ويكون شكل ذهبي
لما تبرد








نسخن العسيلة ونعسل الحبات الحلوى وننثر قليل من جلجلان فوقها
لنتحصل في أخير على هذا الشكل














أرجو أن تكوني فكرة وصلت وأنا هنا لأي إستفسار


لا نتسوني من صالح دعائكم










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©