استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 AM
#1
حلوة الفرماجة سهلة و لذيذة
المقادير:
2 كيسان زيت ,
2 كيسان سكر رطب
2 خميرة,
1 دانون من الاحسن فاني
الفرينة حسب الخليط
المعجون و الشكولاطة ونواد كوكو للتزيين
الطريقة
يتخلط الكل و تقسم و تغطى بورق بلاستيك باش تبقى رطبة و متنشفش با البرد
تسرح با المدلك تم ترش بالسكرو تقطع بطابع المثلثات يعني تجي مثلثات صغيرة بحال شكل الفرماجة تكون رقيقة شوية راكم عارفين حلوة الطابع كيف تجي في السمك
تدخل للفرن وتنضج و تبقى بيضاء
و عند اخراجها تلصق وحدة بوحدة با المعجون تغطس الجوانب في الشكولاطة الاسود الي دايب في حمام مريم مع شوية الزيت
لكن حاولو غير الجناب باش تبقى الحلوة نقية و بيضا في الجوانب فقط تفند في نواد كوك
للأمانة منقولة لكنها لذيذة و سهلة التحضير

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:02 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:58 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:32 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:59 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:00 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى