سلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هدا أول موضوع ليا في قسم الطبخ جزائري
هدا جربتو البارح لاول مرة موالفة نشريه مي قلت نجرب و نشوف ادا جا شباب نديرو و حدي و خلاص
اعتذر عن رداءة الصور
المقادير


التوابل ديري جوزة الطيب, قرنفل , سكنجبير بودر و قرفة

نأخذ العسل من الاحسن تاع سان فرانسيسكو نزيدولو زوج مغارف كبار ما ساخن و نحلوه مليح
ثم نبداو نزيدو فالفرينة غير بالشوية و نخلط بالسباتول

ثم نزيد مغرف صغيرة بيكاربونات و الخمارة

على جيهة نضرب البيض مع السكر مليح

ثم نضيفهم على خليط الفرينة و العسل و نخلط مليح

نزيد قشور البرتقال و الليمون نورمالمو زوج مغارف كبار

التوابل ( ملاحظة ما تكثروش القرنفل و جوزة الطيب وانما كترو سكنجبير و القرفة أنا درت تقريبا مقادير متساوية و مع هدا جا القرنفل باين شوية)


نفرغو الخليط في مول آ كيك مدهون

و ندخلوه لفرن يكون مسخن مليح قبل لمدة 40 دقيقة على درجة 190°
نخلوه يبرد تم نحوه من المول



ان شاء الله يعجبكم و تجربوه




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©