Photo0297.jpg

Photo0298.jpg

المقادير
3 بيضات
-1 pot ياغورت طبيعي
- pot2 سكر
- 3 pot من الدقيق الأبيض
- 1 pot الزيت
- 1كيس من خميرة الحلوى
- 1كيس من سكر فانيلا

ملاحظة: قومي بقياس المقادير بواسطة كأس الياغورت.

الطريقة:

ضربي البيض مع السكر . أضيفي كيس من سكر فانيلا، الياغورت، الزيت و امزجي كل المكونات فيما بينها.

قومي بغربلة الدقيق مع خميرة الحلوى، و أضيفيه بالتدريج للخليط السابق مع التحريك بملعقة خشبية.



ادهني قالب الكيك بالزبدة و رشيه بالدقيق، ثم صبي به الخليط الذي حصلت عليه، و ادخلي القالب للفرن الساخن الى أن ينضج الكيك. بعد إخراج الكيك من الفرن اتركيه في القالب إلى أن يبرد لمدة 5 دقائق، ثم أخرجيه وضعيه بطبق التقديم.


بالصحة و العافية




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©