لمقادير:في الخلاط حفنه يدي لكل من البندق اللوز الفستق الجوز فرميهم فرم خشن وعقب صيفي 4 ملاعق سكر وكم حبه هيل صحيح و4 ملاعق ماء ورد جهزت الخلطه خلطي سمن مع زبد او اللي تفضلين يازبد او سمن انا خلطتهم طبعا عجينه البقلاوة تكون جاهزة في حرارة الغرفه

ادهني بالزبد مكان فرد العجين خذي كم ورقه من عجين البقلاوه ومسحيهم بالفرشاة على طول وغطي الباقي بفوطه مطبخ جزائري زيدي الورق 5او 6 وحطي الحشو لفي العجين مع الضغط شوي بس حاسبي لانها رقيقه جدا قطعي حسب الحجم اللي تحبين ورصي في صينيه الفرن http://www. ذوبي جلكسي علبه كبيره مع ملعقتين حليب




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©