طمينة الغرس
500غ دقيق من التعليم المتوسط محمص
500غ تمر معجون اي الغرس انا نفضل تاع لبطانة لانها احسن
1ملعقة كبيرة فانيليا
1/2 كاس زبدة دائبة
1/2 كاس عسل
التزين
فستق
التحضير
نضع الغري +دقيق محمص وهو ساخننخلط ونعجن جيدا ثم نجمع بالعسلو الزبدة حتى نحصل على عجينة متماسكة
على طاولة نطرحهابسمك1.5سم ونقطعها بالطابع ونزينها بالمس والفستق

شهية طيبة ادعولي معاكم

<legend>الصور المرفقة</legend>
Photo 023.jpg&rlm; (11.3 كيلوبايت, المشاهدات 415)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©