بعد غياب طويل و ذلك بسبب خلل في المنتدى رجعت اليكم و معي وصفة (جزائرية) رائعة اتمنى منكم ان تجربوها تدعى "طمينة اللوز" كيلة لوز مرحي رطب كيلة حليب (شكاير) كيلة سكر رطب http://www.arab4load.info/uploads/31...6983168111.jpg في طنجرة تكون ثقيلة مثلا كوكوت نفرغ الحليب http://www.arab4load.info/uploads/31...6983171942.jpg نترك الحليب حتى يغلي http://www.arab4load.info/uploads/31...6983173424.jpg نضيف السكر عليه http://www.arab4load.info/uploads/31...6983173273.jpg [SIZE="4"نتركهم يغليو مدة عشر دقائق ثم نضيف اللوز][/SIZE] http://www.arab4load.info/uploads/31_12135698317375.jpg [SIZE="4"و نستمر في تحريك مدة ساعة و نصف على نار هادئة جدا فوق الطابونة][/SIZE] http://www.arab4load.info/uploads/31...6983173896.jpg [SIZE="4"بعد ما تجمد مليح مدة ساعة و نصف نديروا سكر لرطب في سنيوة و نفرغواا هذا اللوز لي طاب و نبسطوه باليد اي نقرصوه و الصور توضح لكم العمل جيدا][/SIZE] http://www.arab4load.info/uploads/31...6983174047.jpg http://www.arab4load.info/uploads/31...6983174168.jpg http://www.arab4load.info/uploads/31...6983174329.jpg [SIZE="4"بعدما نبسطوها نديروا فوقها سكر لرطب يالمصفاة و نخليها ليلة او ليلتين لترتاح ثم نقصوها مقروطات ][/SIZE] http://www.arab4load.info/uploads/31...9831745210.jpg http://dzbatna.info/up/image113.html و اخيرا اتمنى ان تنال اعجابكم و انا في انتظار الردود و التعليقات ام انفال

<legend>الصور المرفقة</legend>
IMG_3425.jpg&rlm; (9.4 كيلوبايت, المشاهدات 57)
IMG_3426.jpg&rlm; (9.7 كيلوبايت, المشاهدات 43)
IMG_3430.jpg&rlm; (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 41)
IMG_0913.jpg&rlm; (10.2 كيلوبايت, المشاهدات 62)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©