اليكم الوصفة (جزائرية) هدا مقدار غي صغير يمكن تجربيه بسهولة

اولا نحضر الشكلاطة لانها تاخد وقت طويل باه تجهز

2 كاس حليب + 2 ملاعق او 3 كاكاو + 1/2 كاس سكر و نضعها فوق النار تغلي حتى تثقل و نتركها تبرد

ثم نحضر الرولي

1 بيض + كاس شاي سكر عادي + كاس زيت + مبشور الليمون + نصف خميرة كيميائية + فرينة حتى تلتم العجينة ناخد بالجزء

باه يساعدك و نبرده على قطعة بلاستيك ثم نمسح فوقها الشكلاطة ب البانسو و ما نكثروش و نلويها بمساعدة البلاستيك و ندخلها الفرن و عندما تطيب نطليها بالشكلاطة و زينيها كما تحبين









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©