المقادير:
كاس سميد / كاس فرينة / كاس ونصف جوز الهند / 3/4 كاس سكر / 3/4 كاس حليب 3/4 كاس سمن / فانيليا / خميرة كيميائية




نبدأ بخلط المكونات


السميد



الفرينة



نضيف السكر



نضيف جوز الهند



الفانيليا



2ملاعق قهوة خميرة كيميائية





نضيف كاس الحليب

نضيف كاس السمن




لنتحصل على خليط متجانس



لتحضير الشاربات:
1لتر من الماء + 300 غ سكر نغليوها تحت نار ضعيفة




نقوم بدهن القوالب بالزيت ونرشها بالفرينة ونملؤ نصف القوالب بالخليط








ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة عندما تحمر نخرجها ونقوم بغطسها في الشاربات
ملاحظة: يجب أن لا تكون الشاربات ساخنة جدا لأن الحلوى ستتفتت

















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©