استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:18 AM
#1
من المطبخ جزائري الجزائري... الرولي يهبببببل
عملتو بla creme chantié و ب la gelée de citron تاع fulla art food جاتني 44444
و هذااا
اعطيولي رايكممممم
المقادير
2بيض,كاس الشاي حليب , كاس الشاي زيت ,بشور ليمون ,كاس فربنة ,فانيلا ,4م ك سكر عادي, نصف واحدة خميرة
فوطة مبللة
نفصل بياض البيض عن الصفار و نطلعوه, من جهة نضيف السكر للصفار + فاني + بشور ليمون و نخلط جيدا حتى يصبح ابيض, نضيف الزيت+ الحليب و نخفق دائما + خميرة و فرينة من بعد و بملعقة خشبية نبدا باضافة بياض البيض اللي طلعناه من قبل , نضيفه تدريجيا, حطوها في بلاطو مدهون بالزبدة او يكون فيه ورق الزبدة ------- الى الفرن
بعد ما نخرجها مباشرة نسقوها بالشاربات (1و 1/2 كاس ماء + 1 كاس سكر نضعهم على النار حتى يغليو) و هي سخونة نحاولو نلفوها و نلف معاها فوطة مبللة شوية (شوية برك) ;
يمكن ان نضع فيها مربى انا درت creme chantier حتى من الفوق انا درتلها شكولاطة "منى" و جوز
اما الثانية عمرتها ب creme chantier و la gelee de citron تاع الخت فلة ربي يحفظها و هذا هو الرابط http://www.dzbatna.info/vb/showthread.php?t=1155845
و التزيين ثاني درت كريمة الشانتي و خطوط من gelée de citron
.... شهية طيبة لجمييييع الاخوات
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:13 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى