استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:15 AM
#1
مُكعبآت الشوكلأآتهـ~
المكونات:
1 كوب زبدة
115 غم أو 3/2 كوب شوكولاته سوداء مقطعة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
2 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كيبرة كاكاو
350 غم بسكويت دايجستف
50 غم حلوى خطمية (مارشملو)
75 غم او 3/1 كوب قطع شوكولاته بالحليب و شوكولاته بيضاء
الطريقة:
1- نغطي صينية خبيز بورق الزبدة.
2- نضع الزبدة في وعاء مع الشوكولاته ، السكر، العسل، الكاكاو على نار هادئة حتى تذوب المقادير.
3- نفتت البسكويت إلى قطع كبيرة بعد وضعه في أكياس من البلاستيك.
4- نضيف قطع البسكويت إلى خليط الشوكولاته ، الحلوى الخطمية و قطع الشوكولاته و نخلط جيداً.
5- نسكب المقادير في الصينية و نضعها في الثلاجة مدة ساعة.
6- نقطعها إلى 16 مكعب و نزينها بالسكر الناعم قبل تقديمها.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى