استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:14 AM
#1
مسكوتة الياوورت و لا أطيب
مسكوتة الياوورت:
4بيضات
2علب سكر
2علب زيت
2علب ياوورت
4علب فرينة
2 كيس خميرة كيميائية
فاني
عصير و مبشور حبة قارص
ضربي البيض مليح مع السكر ثم أضيفي الزيت وضربي حتى تتحصلي على خليط خفيف ثم أضيفي الفاني و القارص(مبشور + عصير) ثم الياوورت و أخيرا الفرينة مع الخميرة و أسكبيها في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة و أدخليها الفرن بدرجة حرارة من التعليم المتوسطة . و بعدما أطيب أسقيها إذا حبيتي بشاربات (ماء + سكر + قارص)

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:12 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:47 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:35 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:26 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:45 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى