استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
#1
دخلو معايا يا بنات*قرب لعيد*
COLOR="Magenta"]السلام عليكم ورحمة الله تعالا وبركاته مبروك عليكم رمضان نشا الله بربي يكون دخل على الجميع بالخير والبركة من عند الله يماتو حلوين شتي رانا فال18 تقول غي لبارح وقرب لعيد عليها بغيت نحل هاد الصفحة باش نفيدو ونستفيدو ونشا الله تعجبكم فكرتي كل وحدة فينا تدخل تكتب لوصفات جزائرية لتعملها هكدا نفيدو ونستفيدو فنفس الوقت وصح فطوركم أول شيء نبدا أنا نمدلكم بعض الوصفات جزائرية لمطارية نديرهم فالعياد لفاتو
gâteau au fromage
المقادير:500غ دهان دري، 6فرماج ،وشوي سكر، لفاني ، مع الفرينة حتى تتماسك العجينة
الطريقة: امزجي المقادير المطلوبة مع الفرينة حتى تتماسك العجينةوبعدها تقسمها شكل فروماج ،بعد الطهي اغمسيه في العسل والقفريط.
tarte
المقادير:500غ دهان، 3بيضات، ،كأس سكر وخميرة وحدة ،لفاني وفرينة(حتى تشوف لعجينة متماسكة )
طريقة التحضير:نقسم العجينةل3قطع نورق القطع الأولى ونضعها في المقلة ونضع فوقها المربى confiture وكذا القطعة الثانية وفي الطبقة الأخيرة تزين بالشكلاطة ولكن ذلك بعد الطهي وتزوقها بالكاوكاو
*حلوى بالشكلاطة*
المقادير:500غ دهان ،4ملاعق سكر ،4ملاعق نسكافي والفرينة
طريقة التحضير:نخلط المقادير المطلوبة مع الفرينة حتى نحصل على عجينة متماسكة لينة، ثم نورق العجينة وتقطع دوائر
بعد اخراجها من الفرن تبلع كل تنين دوائر بالمربى وفوقها تضع الشكلاطة مع القاوقاو لتزين
*المشوك بالعسل*
المقادير:500غ دهان طري، 350غ سكر، 2خميرة، لفاني ،كأس قاوقاو مطحون ،5صفار البيض،الفرينة حسب الحاجة
طريقة التحضير:نخلط المقادير حتى نحصل على عجينة لينة، ثم نقسم العجينة لكويرات صغيرة ونغمسها في بياض البيض (5بياض البيض)ثم نغمسها في القاوقاو وبعد الطهي نقوم بتعسيلها هدو الوصفات جزائرية أنا مجربتهم ونشا الله يعجبوكم في انتظار تفاعلكم ونشا الله تمدولي وصفات جزائرية الجيدة وصح فطوركم[/COLOR]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:56 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم الأشغال اليدوية و التجارب المنزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:45 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 08:46 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى عالم الرشاقة و الدايت شوب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى